receita de frango caprese
Esta é uma das minhas coisas favoritas a cozinhar. Pensei em compartilhar no blog. É perfeito para o verão!
Ingredientes:
-Peito de frango (grelhado, cozido ou panado *)
-O manjericão (picado)
-cebola pequena (picada)
- Alho
-2 recipientes de tomates cereja metade (eu realmente usar mais, mas nós realmente amamos tomates nesta casa.)
Fresh-queijo mussarela (fatiado fino para médio). Se você não encontrar queijo mussarela ralado fresco está ok, mas se você conseguir usar fresco isso!
* Agora você pode grelhar o frango, assar, fritar ou pão / la (para pão e frite o frango, sugiro batendo para fora o frango um pouco para que os cozinheiros todo o caminho e no exterior não se queimar, mas fica dourado . Então, para a farinha de rosca - local bateu fora de galinha (ou frango bifes) na farinha, em seguida, lavar ovos, migalhas de pão e, em seguida, frite em uma frigideira com um pouco de óleo vegetal). Eu tenho tentado tanto à milanesa e grelhado e ambos são maravilhosos.
*
Instruções:
- Grill / assar / fritar alguns peitos de frango. (sua preferência).
Enquanto o frango estiver cozinhando ........ Numa frigideira coloque um pouco de azeite e cozinhe em fogo médio até uma pequena ou metade de uma cebola média cortada com um pouco de alho.
- Depois de alguns minutos (apenas o tempo suficiente para deixar a cebola começar a amolecer) adicione os tomates cereja pela metade e tempere com sal e pimenta. Deixe-os cozinhar até que os tomates comecem a cair e são suaves e as cebolas ficarem macias e cozidas.
- Retire do lume. Adicionar como muito manjericão fresco picado como você deseja e deixe que o calor passar.
- Quando a galinha é feito cozinhar frango coloque em uma assadeira ou recipiente seguro forno e acrescente o tomate e a mistura de manjericão por cima dos peitos de frango.
Adicione fatias de mussarela fresca sobre a mistura de tomate. Você também pode adicionar queijo parmesão ralado, se quiser. Às vezes fazemos às vezes não o fazemos. Aqueça o forno em frangos de corte / ou torradeira apenas para deixar o queijo derreter um pouco. (Você realmente não são cozinhar, apenas fusão)
- Sirva com uma salada, macarrão vegetariano, ou o que soa bem!
Eu não meço,então eu não estou certo sobre as quantidades, mas você pode ajustar como você ir e fazer como você preferir.
crepes (com vídeo)
Estas panquecas finas franceses têm uma reputação de serem divas temperamentais exigente massa mimado, uma frigideira especializada e manipulação delicada.
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