domingo, 25 de agosto de 2013

Ravioli com molho e recheio de peixe

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Ravioli com molho e recheio de peixe

Para o recheio:
 1 robalo de cerca de 300 gramas;
 metade de uma cenoura;
 uma vara de aipo;
 tomilho e manjerona;
 salsa;
 azeite de oliva extra-virgem;
 40 gramas de espinafre fresco;
 40 gramas de pão de véspera;
 leite q.b. em que para absorver o pão;
 sal e pimenta;
 2 colheres de sopa de queijo parmesão - que já é, Parmigiano com peixes, é o que diz a receita, mas ele está fazendo um grande _
 2 ovos
 azeite de oliva extra virgem
 um pouco de vinho branco.

Para a massa:
 3 ovos
 300 gramas de farinha de trigo
 uma pitada de sal


Receita original it:

RAVIOLI AL SUGO DI CARNE CON RIPIENO DI PESCE

Per il ripieno:
 1 branzino da 300 gr circa;
 mezza carota;
 una costa di sedano;
 timo e maggiorana;
 prezzemolo;
 olio evo;
 40 gr di spinaci freschi;
 40 gr di pane raffermo;
 latte q.b. in cui ammollare il pane;
 sale e pepe;
 2 cucchiai di Parmigiano - è già, Parmigiano con il pesce, così dice la ricetta ma ci sta alla grande!!!_
 2 uova
 olio evo
 un goccino di vino bianco.

Per la pasta:
 3 uova
 300 gr di farina oo
 un pizzico di sale

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