domingo, 25 de agosto de 2013
Ravioli com molho e recheio de peixe
Ravioli com molho e recheio de peixe
Para o recheio:
1 robalo de cerca de 300 gramas;
metade de uma cenoura;
uma vara de aipo;
tomilho e manjerona;
salsa;
azeite de oliva extra-virgem;
40 gramas de espinafre fresco;
40 gramas de pão de véspera;
leite q.b. em que para absorver o pão;
sal e pimenta;
2 colheres de sopa de queijo parmesão - que já é, Parmigiano com peixes, é o que diz a receita, mas ele está fazendo um grande _
2 ovos
azeite de oliva extra virgem
um pouco de vinho branco.
Para a massa:
3 ovos
300 gramas de farinha de trigo
uma pitada de sal
Receita original it:
RAVIOLI AL SUGO DI CARNE CON RIPIENO DI PESCE
Per il ripieno:
1 branzino da 300 gr circa;
mezza carota;
una costa di sedano;
timo e maggiorana;
prezzemolo;
olio evo;
40 gr di spinaci freschi;
40 gr di pane raffermo;
latte q.b. in cui ammollare il pane;
sale e pepe;
2 cucchiai di Parmigiano - è già, Parmigiano con il pesce, così dice la ricetta ma ci sta alla grande!!!_
2 uova
olio evo
un goccino di vino bianco.
Per la pasta:
3 uova
300 gr di farina oo
un pizzico di sale
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