sábado, 27 de julho de 2013

Bolo de chocolate com beterraba

Bolo de Chocolate BeterrabaRendimento: 8 porções250g de beterraba200g de chocolate escuro, em pequenos pedaços4tbs espresso quente200 manteiga135g de farinha de trigo1 colher de chá cheia de fermento em pó5 ovos190g de açúcar refinadocreme fraiche e sementes de papoula para servir«Lighly manteiga a 20 centímetros springform forma de bolo e linha de base com papel manteiga. Definir o forno a 180C.Cozinhe a beterraba, inteiro e com casca, em uma panela de água fervente e salgada. Grande beterraba vai demorar até 40 min, beterraba pequena cerca de 20min. Verifique ternura pela perfuração com uma faca. Escorra-os e deixe esfriar em água corrente. Cortar fora o caule e raiz e depois descascá-los. A pele deve deslizar com facilidade. Blitz-os no liquidificador até obter um purê áspera.Derreta o chocolate em uma tigela pequena descansando sobre uma panela de água fervente. Deixe derreter sem mexer. Quando o chocolate parece quase derretido, despeje o café quente por cima e misture bem. Corte a manteiga em cubos pequenos e adicione ao chocolate derretido e deixe amolecer.Peneire juntos a farinha, o fermento em pó eo cacau. Separe os ovos, colocando as claras em uma tigela grande. Misture as gemas junto.Retire a tigela de chocolate do fogo e mexa até a manteiga derreter no chocolate. Deixe por alguns minutos, em seguida, misture as gemas. Faça isso de forma rápida e misturar com firmeza e uniformemente para as gemas misturar-se à mistura. Dobre na beterraba.Bater as claras até dura, em seguida, dobre o açúcar. Com firmeza, mas com ternura vezes nas claras batidas na mistura de chocolate com uma colher grande de metal, trabalho em uma figura profundamente de oito movimentos com cuidado para não mexa demais e perder o ar dos ovos brancos. Por último a farinha eo cacau.Transferência para a forma de bolo preparado e coloque no forno, transformando o calor até 160C. Asse por 40 minutos. O rebordo do bolo esponjoso e sentirá a parte interna deve oscilar um pouco quando agitados.Deixe-o esfriar, onde ele irá afundar no meio. Soltá-la em torno das bordas com uma espátula depois de meia hora ou assim. Sirva em fatias grossas com o crème fraiche e sementes de papoula.Adaptado a partir da pessoa que eu mais gostaria de ser meu anfitrião em sua casa, Tender Volume de Nigel Slater 1.»

via
http://faroutbrusselsprout.blogspot.pt/2011/05/chocolate-beetroot-cake.html#!/2011/05/chocolate-beetroot-cake.html

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