sábado, 27 de julho de 2013

Torta de "Liquidificador" - Integral e Yogurte

Para a massa:
Massa:

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 1/4 xícara chá de amido de milho
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 xícara chá de iogurte (caseiro, se possível)
  • 1 xícara chá de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara chá de farinha de trigo comum
  • noz moscada ralada
Recheio: (pode variar)
  • 01 lata de milho
  • 01 lata de ervilha
  • 01 lata de molho de tomate (simples)
  • 01 cebola roxa picadinha
  • 02 dentes de alho picadinhos
  • 01 lata de atum
  • azeitonas verdes e pretas picadas
  • pimenta calabreza à gosto
  • cominho em pó
  • curry em pó
       pimenta do reino
  • salsinha picada
  • meio limão espremido
  • sal à gosto (pouco, pois o molho já vem temperado)
Misture todos os ingredientes do recheio.
Bata a massa no liquificador. Unte e enfarinhe uma forma.
Despeje a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.


via
http://femininoessencial.ning.com/group/cadernodereceitas/page/torta-de-liquidificador-integral-e-yogurte

Sem comentários:

Enviar um comentário