segunda-feira, 12 de março de 2012

Bacalhau com broa

Tempo de preparação: 30 min. Tempo total: 30 min.
Receita para: 4 pessoas Dificuldade:

500 g de bacalhau desfiado descongelado
1/2 ramo de coentros picados
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 c. sopa de azeitonas pretas picadas
250 g de broa esfarelada
1 embalagem pequena de molho branco
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

1. Coza o bacalhau por 1 minutos em água a ferver. Deite um pouco de azeite numa frigideira e refogue a alho e a cebola até que esta fique translúcida.

2. Junte o bacalhau, os coentros picados envolva bem e deite numa taça. Adicione a broa esfarelada, as azeitonas, tempere com sal e pimenta e por fim junte o molho branco. Misture bem e coloque num prato de forno em forma de rolo.

3. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Pode servir com uma salada.

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