segunda-feira, 12 de março de 2012

Wraps

Wrap italiano
1 queijo mozzarella
1 a 2 c de sopa de cogumelos salteados
100 g de tomate cereja cortadinho
2 folhas de manjericão ou 1 c sopa de orégãos
1 dente de alho picado
1 cháv de rúcula
Azeite qb
Vinagre balsâmico qb
Sal e pimenta qb
2 wraps ou tortilhas
2 fatias de presunto (opcional)

1 Numa tigela misture o tomate com o dente de alho picado, assim como as folhas de manjericão picadas ou os orégãos Tempere com sal grosso, pimenta, azeite e vinagre a gosto

2 Coloque no centro do wrap cerca de 3 fatias de mozzarella, por cima coloque a rúcula, um pouco do tomate marinado e os cogumelos Enrole puxando bem a massa sempre que enrola, quando chegar ao fim dobre as pontas para dentro e corte ao meio

3 Pode embrulhar com papel aderente e levar ao frio até consumir



Wrap Mexicano
1 cháv de frango assado desfiado ou fiambre de peru
4 c de sopa de guacamole
2 c de sopa de milho
½ tomate maduro aos cubos
1/2 cebola vermelha picada
3 folhas de alface cortadas em tiras ou 1 cháv de folhas de espinafres
2 wraps ou tortilhas
Sal e pimenta qb

1 Numa tigela misture o milho com o tomate e a cebola, tempere com sal, pimenta e um fio de azeite

2 Barre cada wrap com duas colheres de guacamole, em seguida coloque no centro o frango ou o peru, coloque por cima um pouco da mistura de tomate e em seguida a alface ou os espinafres

3 Enrole bem o wrap, puxando bem a massa para dentro, quando chegar ao fim, enfie as pontas para dentro, corte ao meio e sirva de imediato ou embrulhe em papel aderente e leve ao frio



Wrap de carne
Resto de carne de vaca (picanha, carne assada, bife pequeno)
1 c de sopa de ervas picadas (salsa, coentros, alecrim, tomilho, etc)
1 dente de alho picado
Sal e pimenta qb
Azeite qb
Algumas gotas de vinagre ou sumo de limão
½ cebola vermelha picada
Maionese de alho ou mostarda qb
1 cháv de espinafres ou alface em tiras
2 wraps ou tortilhas

1 Numa tigela misture a carne em tiras com o dente de alho picado, as ervas e a cebola picada Tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e algumas gotas de sumo de limão ou vinagre Misture bem

2 Barre os wraps com maionese ou mostarda, coloque no centro um pouco da mistura de carne e em seguida a alface ou os espinafres

3 Enrole bem o wrap, puxando bem a massa para dentro, quando chegar ao fim, enfie as pontas para dentro, corte ao meio e sirva de imediato ou embrulhe em papel aderente e leve ao frio

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