segunda-feira, 12 de março de 2012

Ovos Verdes

- Ovos verdes

Tempo de preparação: 40 min. Tempo total: 40 min.
Receita para: 4 pessoas Dificuldade: *

8 ovos
1/2 cháv. de salsa picada
1 cebola bem picada
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de mostarda
Leite q.b.
2 ovos
Farinha q.b.
1 lata de atum ou 100 g de fiambre picado (opcional)
óleo q.b.
Salada a gosto q.b.

1. Coza os ovos por 8 minutos em água a ferver. Escorra e deixe arrefecer ligeiramente. Descasque-os, corte-os ao meio e retire a gema para dentro de uma tigela, reservando as metades de claras à parte.

2. Na tigela das gemas, junte a salsa picada, a mostarda e um pouco de leite, assim como a cebola. Tempere a gosto com sal e pimenta e caso tenha optado, junte o fiambre bem picadinho ou o atum bem desfeito.

3. Recheie as metades de claras com a mistura das gemas. Passe os ovos por farinha e ovo e frite cuidadosamente em óleo bem quente. Sirva com uma salada a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário