quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Rolo de carne

Rolo de Carne, Maçã e Abóbora





natal





Rolo de Carne, Maçã e Abóbora




bola de Lamego



http://acozinhadaleonor.blogspot.com/2010/10/bola-de-enchidos.html

"Ingredientes:
1 maçã granny smith aos cubos
150g de abóbora aos quadrados cozida
2 dentes de alho picados
tomilho q.b.
1 kg de carne
1 cháv. de queijo mozzarella ralado
2 fatias de pão
1 ovo
Azeite q.b.
Sal e pimenta 2 q.b.
1 copo de vinho branco
2 folhas de louro
Pão ralado q.b.




1. Numa frigideira salteie a cebola picada com os dentes de alho e quando a cebola estiver translúcida, adicione a maçã e a abóbora. Tempere a gosto com sal, pimenta e tomilho.
2. Numa tigela, junte a carne, o quijo mozzarella ralado, o miolo de duas fatias de pão e o ovo. Envolva bem e adicione a mistura de maçã com a abóbora.
3. Tempere a gosto com sal, pimenta e faça um rolo. Caso a mistura esteja molhada, adicione um pouco de pão ralado para que os ingredientes se liguem entre si. Regue com vinho branco, azeite e duas folhas de louro. Deixe repousar e leve ao forno por cerca de 40 minutos, a 200º. "


Fonte: Blue Cooking, nº 54, pág. 56



via
http://sweetandcozyhome.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário