Ingredientes:
0,50l de gelatina de morango
0,50l de gelatina de pêssego
0,50l de gelatina de ananás
10 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
100ml de leite
coco ralado q.b
200ml de natas para bater
Preparação:
Demolha-se as folhas de gelatina num recipiente com água fria durante 5 min. Num tacho leve ao lume o leite, quando começara a ferver junte as folhas de gelatina escorridas, mexa até dissolverem bem e apague o lume. À parte bata as natas até ficarem bem fofas e volumosas. Junte o leite condensado batendo sempre, junte o coco e as folhas de gelatina dissolvidas no leite. Bata bem até ficar tudo bem misturado. Deite o creme branco numa forma redonda previamente passada por água. Reserve. Corte as gelatinas de modo a que fiquem pequenos cubos. Com uma colher espalhe as gelatinas por cima do creme branco. Leve ao frigorífico e quando solidificar passe com uma faca à volta da forma para desenformar melhor. Mergulhe a forma alguns segundos em água quente e desenforme.
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