bombons de mel
Massa
2 xícaras (chá) de
1/2 xícara (chá) de
1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó...
1 colher (café) de
1 colher (sobremesa) de
1 colher (sopa) de margarina sem sal derretida
1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
Recheio
1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 20 minutos (depois que começar a chiar)
MODO DE PREPARAÇÃO:
Massa Misture todos os ingredientes secos.
Em outro recipiente faça o mesmo com a margarina, o mel, o leite e o ovo.
Junte as duas misturas, mexendo sempre com o auxílio de um fuet, para dar mais leveza à massa.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
Abrir a lata de leite condensado, depois de fria.
Colocar em um recipiente e misturar bem para ficar homogêneo.
Montagem .
Numa forminha de silicone redonda, coloque o chocolate fracionado derretido.
Coloque o silicone e tampe com a outra parte da forminha.
Leve à geladeira até a forminha ficar opaca.
Desenforme, coloque o pão de mel, o recheio e o pão de mel novamente.
Cubra com o chocolate derretidoe leve novamente à geladeira, até o chocolate endurecer.
Desenforme e faça uns riscos para decoração.
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